...Новая жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новая жизнь... » Не прринятые анкеты » Анкета Киллари

Анкета Киллари

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ФИО. - Киллари Роуз
2. Сила. - владеет водой. Так же Киллари может превращаться в супер форму. Выглядит она так: всё тело окрашивается в голубой цвет, волосы - в синий цвет,глаза становятся оранжевого цвета. За спиной вырастают голубые водные крылья. В супер форме остаются те же способности, но прибавляется ещё и аква удар. Это делается так: Сначала Киллари замирает в воздухе ( потому что супер форма поднимает Киллари в воздух ), собирая всю энергию вокруг себя, потом изо всей силы "стреляет собой" в противника.

3. Школа. ---
4. Планета. Мобиус
5. Характер (мин 3 строк). - скрытный, но если с ней подружится то она не будет так боятся. Так же она иногда бывает очень романтична. Её любимый цвет - жёлтый. Не очень злопамятна. Если захочет, может с кем - нибудь кокетничать. Влюбчивая по натуре. Немного ветренна. Добрая, но если разозлить - спасайся кто может. Сообразительная. В общем не тормоз.
6. Внешность (мин 3 строк). - антропоморфная кошка шестнадцати лет, жёлтая голова,волосы и хвост того же цвета, несмотря на то, что у неё бежевое тело. полуприкрытые глаза жёлтого цвета, в общем вот она: http://s61.radikal.ru/i171/0912/de/c7aa7bee7262.jpg. Глаза у неё всегда полностью открыты, а не полуприкрыты как на этой картинке

7. БИО(не менее 6 строк). - родилась в Моботополисе 15 декабря. Родителей не знает, т.к. росла в детском доме. Подруг нет, её все считали странной. Когда она была маленькой, её часто дразнили за её усы и красное пятно на лбу. Её сторона - нейтрал.Так же Киллари хорошо разбирается в компьютерах и прочей технике. Дружит с кошкой Марией( мои персы все между собой дружат ). Как это ни странно, но в Киллари влюбляются почти все парни, которых она встречает. Киллари хорошо поёт но делает это редко. При опасности её красное пятно на лбу мигает и пищит.

8. Желаемый статус. - КаВаЙнАя СиДрИаНкА
9. Связь с вами.---

Отредактировано Cosmo (2010-07-06 14:21:13)

0

2

Cosmo написал(а):

владеет водой

уже занята

Cosmo написал(а):

. ---

где учится будите

Cosmo написал(а):

скрытный, но если с ней подружится то она не будет так боятся. Так же она иногда бывает очень романтична. Её любимый цвет - жёлтый. Не очень злопамятна. Если захочет, может с кем - нибудь кокетничать.
Влюбчивая по натуре.

это не 3 строки

Cosmo написал(а):

антропоморфная кошка шестнадцати лет, жёлтая голова,волосы и хвост того же цвета, несмотря на то, что у неё бежевое тело. полуприкрытые глаза жёлтого цвета, в общем вот она:

у нас не зоопарк
испрате весь пункт

Cosmo написал(а):

её часто дразнили за её усы и красное пятно на лбу.

я же говорю у нас не зоопарк
исправляйте пункт

Cosmo написал(а):

аква удар

а) вода занята
б) атаки пишутся в силе

Cosmo написал(а):

.---

связь эмайл (ну, что ни будь)

0

3

Бела написал(а):

это не 3 строки

Попробую дополнить

Бела написал(а):

уже занята

И чего? Теперь нельзя?

Бела написал(а):

у нас не зоопарк
испрате весь пункт

Да что , если я не фанатка Винкс, мне теперь вообще своими персами нельзя играть? Может быть я не хочу винксами играть.

0

4

Бела написал(а):

где учится будите

нигде. Я буду сама по себе, понятно?

0

5

Cosmo написал(а):

Да что , если я не фанатка Винкс, мне теперь вообще своими персами нельзя играть? Может быть я не хочу винксами играть.

я не говорю, что винкс, но фею придумайте не из животных

0

6

а силу исправте (вы, что не можете выбрать не воду). Может вам понравится одна из этих сил
1.водных красок
2.сила водного мира
3.сила водных звезд
4. морских жителей
и тому подобное

0

7

Бела написал(а):

я не говорю, что винкс, но фею придумайте не из животных

хотя бы постарайтесь

0

8

Бела написал(а):

но фею придумайте не из животных

Киллари не фея!

0

9

Ладно, я сейчас попробую другую героиню взять

0

10

Но я хочу антропоморфное животное.

0

11

Я создам новую анкету

0

12

тогда эту я перемещаю не в принятые, а ты пока создавай другую!!!

0

Вы здесь » ...Новая жизнь... » Не прринятые анкеты » Анкета Киллари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно